Хандра!

Снег падает,кружится,
Мокрый и липучий.
Небушко не видно,
Всё покрыли тучи.

И на душе вдруг стало
Грустно и обидно,
Как в тёмном туннеле
Ничего не видно.

Обращусь я к Богу
И душой,и сердцем,
Помолюсь усердно,
Сразу станет легче.

Попрошу у Бога
Здоровья и удачи,
Для себя и близких,
Это много значит!

Глядь, и Бог услышит,
По голове погладит,
Теплотой и лаской
На душу подышит.

И впрямь, вдруг легче стало!
И в конце туннеля,
Что казался тёмным,
Что-то засверкало!

И мир вдруг стал прекрасным!
И снег уж не липучий,
И небо посветлело,
И разошлись тучи.


Рецензии
Да зимними вечерами приходят, иногда, не нужные мысли и на душе стаёт горько и обидно горько и обидно!Но действительно молитва помогает!Удачи Вам!

Ларисса Климен   26.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.