Какая то белиберда

Сидел на берёзе пингвин
Он пел на весь двор акапелла.
Семья страуссиная с им
С югов по утру прилетела.

А белый медведь загорал
Под солнцем горячей Анапы.
С моржом он коньяк выпивал
Потом не держали их лапы.

Они прилетят уж потом
С их корешом греком Икаром.
И с грохотом сядут на двор.
Где племя зверей отдыхало.

И ёжик в тумане завис.
Ушёл он туда спозаранку.
Хотел всем он сделать сюрприз.
Вина трёх литровую банку.

И пело зверьё до утра
Про пьяного вновь Вини-пуха.
опять не хватило вина.
И вновь получал ёжик в ухо.


Рецензии