Тебе

Я покинул тебя безвозвратно,
Я бесцельно оставил тебя.
Через годы теперь мне отвратно
Что другому отдала себя

Что другой поцелуями хлещет
Роковые твои же уста
В океане с тобою он плещет
а в душе у меня пустота

Не кляну я тебя и его
Что прошло уж того не воротишь
Все вокруг замерло и стихло,
Но лишь сердце, чего ты колотишь?

Что тебе от прошедших тех дней
И зачем же ты память хранишь
Ты забудь их прошу поскорей
Не могу я так больше, услышь..


Рецензии