Агни-Йога

Ты веришь в бога? того что в небесах!
Сидит на троне и нас всех прекрасно видит,
Кого захочет он слегка вознаградит,
Ну а кого за грех какой обидит!

Он создал землю, после человека
Вернее двух, весь мир для них двоих!
Живите в радости но только не грешите!
Но видно создал он тогда тупых!

Не поняли про заповеди люди!
И горько пожалели обо всем!
Что было бы, никто уж не узнает!
Теперь мы лишь всего 100 лет живем

Кто говорит, он бородатый дядька!
Добряк каких не видал белый свет
Как самый милый и любимый Батька
Хранитель очень множества планет!

Добро и зло он держит под контролем!
Пуская мысли в разум как рассвет
И подчиняет волю когда надо!
Давая мозгу правильный совет!

Имен у него много разных, знаешь!
Иисус, Аллах и Будда, все в одном!
Так лучше для народов! понимаешь?
Так лучше в мире добром и живом!

Так Веришь ты? в такого Бога света!
В Великое  блаженство высоты!
Чего молчишь, не делай тут секрета
Скажи как думаешь об этом,  о всем ты

Теорий в мире нашем очень много!
Касательно религии и бога,
Но я скажу тебе и всем кто ищет!
Ответ на все вам даст лишь АГНИ-ЙОГА!


Рецензии