Зал ожидания

Зал ожидания, торжище без движения
Хрупкие  здания рушат на поколения
Из сострадания  к тесному одиночеству
- Чашку желания? - Благодарю, не хочется
- Чашу познания? - К черту, пьяна без оного
- Чашку страдания? - нерастворимо чёрного.
- Долго ли ждёте ли? - Только вчера подбросили.
- К дяде ли, к тёте ли? - К старшей сестрице осени.


Рецензии