Стучу об жизни донце

          
Стучу об жизни донце.
Подходит жизнь к концу.
Люблю смотреть в оконце
И жмуриться на солнце!
Нас не понять юнцу...

Всё так предельно просто
На острие конца -
Смешны болезни роста
В преддверии погоста
Для старого бойца.

Роскошные богини
Не вызывают дрожь -
На розовой мякине
Мальвины Буратине
Меня не проведешь.

Мы ласковые старцы,
Всё знаем всё прошли,
Огранены как кварцы,
Открыли жизни ларцы
И в них себя нашли.

Донашиваю тело,
Додумываю рок,
И, раз такое дело,
И смело и умело
Готов нажать курок.

2016


Рецензии