Продавец цветов

Причудливо и глупо, но красиво
Дарить прохожей просто так цветы
Ведь вздох ее и взгляд счастливый
Доставят радость. Улыбнешься ты

Дай Бог любви ей безутешной
Душевной радости, цветы, мечты
В миг ускользнет походкою безгрешной
Вы счастливы весь день она и ты.

Всем радости, улыбок, сюрпризов и приятного настроения!


Рецензии