На самом интересном месте

Когда вдруг спросят
Почему не вместе мы
Так невзначай с прошествием веков
Скажу, что засыпаешь в самом интересном месте ты
А я не разделяю твоих снов

А я забыт завешен и зашторен я
В чехол запрятан до (не)чёрных дней
И в каждом жесте в каждом разговоре зря
Треплю всё чаще языком о ней

Я сотни раз менял её названия
То нелюбовью звал, то просто друг
А то не звал храня своё молчание
От острых языков и грязных рук

Когда вдруг спросят
Почему не вместе мы
Я промолчу оставив в тишине
Как засыпаешь в самом интересном месте ты
А я не снюсь наверное тебе


Рецензии