Простотак

Отдам тебе почти полцарства я
Пусть даже проиграю партию
Но снова будешь ты со мной
Любимый бывший и родной

До загса близко на машине нам
Получим корочку мы снова там
И будем жить и поживать
Не надо нам переживать))


Рецензии