Столетие

Столетие.

Сто лет промелькнули на наших  глазах,
Как будто недавно все было...
А время летит на кремлевских часах,
Россия – великая сила!

Весь мир, уж поверьте, считается с ней,
Не терпит Москва унижений...
И нет  государства,  на карте добрей,
Культурнее нет, без сомненья.

Но жаль, что приходится  вечно  страдать,
Завистников много на Свете...
Она для народов – добрейшая мать,
Они для нее славны дети.

В нее нужно верить, как Тютчев учил
И будет тогда все прекрасно,
Не прав, тот, кто прошлое все позабыл
И злиться не стоит напрасно...

Все власти  уходят, одна за другой,
Народ остается с Державой,
Он не очень сейчас уважает господ,
Товарищи, больше по нраву...

Сто лет пролетели на наших  глазах,
Что было, того не  забудем,
Живут здесь прекрасные люди,
С улыбкой всегда на устах.

Автор  Геннадий  Сивак.
13  ноября 2017 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.