Рэп скорпиона

                Из цикла "Другая точка зрения"

  Рэп скорпиона укусившего черепаху, перевозившую его через реку
   
A вот такой я - ну вот такой я -
Да вот такой я скорпиончик - смертоносен жала кончик!
Захочу и укушу и разрешенья не спрошу.
Hу что вы всё про черепаху? С черепахой дал я маху?
Да это всё её вина - она послушалась меня -
Ты доверяй, но проверяй, не то отправлю живо в рай.
Наобещал я этой дуре вопреки моей натуре,
Что дурёхе не понять - ей пора по дну гулять.
А линию свою я гну хоть вдоль неё пойду ко дну.
Да, укусить всегда я рад – ведь я же по натуре гад
И гадость мне всего дороже – в радость – так нас создал Божe -
Жить в подножии Креста, где люди жалили Христа.
Да, по другому нас скроили – понимал нас Джугашвили.
Знай же, костяная шкура какова моя натура:
Яд основа сути гада, гаду яд дороже ада,
Бодрствую я или сплю, я драгоценный яд коплю, 
A жало мне моё скрижало, начертал я им немало
В жуткой радости кинжала - жалости не знает жало!
Вот какой я скорпиончик – ядом полон жала кончик!
Чик!


Рецензии