Сегодня еще мы живы...

Сегодня еще мы живы,
А завтра уже нас нет
И будут свисаться ивы
И тихо струиться свет.
И осени желтые листья
Сокроют землю от нас,
А сердце не будет биться
Ты скажешь им всем: "Я пас"
И пусть бесовские тучи
Смотрят сегодня в фас,
Но это ведь всё же лучше,
Чем там на верху пить квас.

Сегодня еще мы живы,
А завтра крутой поворот
И вот уж чернеют нивы
И вдаль улетел пилот.
И краски жизни поблекли,
А на воде тонкий лед
И потуснели стекла
И искривился рот.
Сегодня еще есть силы
Чуть-чуть посмотреть вперед,
Завтра всё станет было,
И всё на земле замрет.

Сегодня еще мы живы,
А завтра нас скроет тьма.
Сегодня еще есть имя
И чуть в голове ума.
А также имеется стимул
И есть для кого жить,
А значит еще срок не минул
И нам суждено кем-то быть.
Давайте сомненья откинем
Продолжим свой путь вперед
И снова на небе синем
Мы вместе встретим восход.

Сегодня еще мы живы,
Кого-то с нами уж нет
И смоет следы все ливень,
Ушедшей жизни сюжет...

(мы вас помним...всем кто ушел от нас этой осенью)


Рецензии