Как в Любви, так и в Творчестве...

В ЛЮБВИ И В ТВОРЧЕСТВЕ
ЛОВИТЕ МИГ УДАЧИ!


           "Люблю распахнутое небо,
            Люблю распаханную зЕмлю,
            Упав на грудь полей я внемлю
            Дыханью будущего хлеба.

            И свою память световерца,
            Прошу, чтоб мысли стали тише,
            Чтоб, сердцу не мешать услышать
            Твое распахнутое сердце...

            Чтобы открылись Твои тайны,
            И распахнулась бесконечность,
            И свет провел обряд венчальный
            Соединив с мгновением Вечность.

            И лет уста вкусили сладость
            Любви безбрежной, как причастья,
            Сверх-человеческую радость
            От человеческого счастья!!!".

                     Ё-Тон, "Люблю распахнутое небо",
                     http://www.stihi.ru/2017/10/06/2973



Всё в мире изначально -
ОТНОСИТЕЛЬНО.
На это обратил внимание землян
Эйнштейн.
И по сему - МГНОВЕНЬЕ нашей жизни
КАЖДОЕ -
и ВЕЧНОСТЬ
и МГНОВЕНЬЕ ВЕЧНОСТИ
В зависимости только от того,
В каких рассматриваем мы его
КООРДИНАТАХ.
А вот они
У КАЖДОГО - СВОИ.
И потому, наверно, -
Не иначе! -
Девиз живущих под луной
Извечный:
"Ловите, не зевая,
Миг удачи!".
И этим мы все заняты всю жизнь, -
Конечно! -
И летом, и зимой,
И в вёдро, и в ненастье,
Чтоб испытать не раз, -
коль повезёт! -
В ЛЮБВИ И В ТВОРЧЕСТВЕ
Сверхчеловеческую радость
От человеческого счастья!

В ЛЮБВИ И В ТВОРЧЕСТВЕ
ЛОВИТЕ МИГ УДАЧИ!-
Без устали.
Ей Богу, - стОит!


                13 ноября 2017-го года.


Рецензии