Тебе

Ты - свет мой, радость и любовь!
Ты - моя вера и надежда!
Печаль моя - ты. Слёзы, боль...
Ты - всё! Вся жизнь моя и нежность!

Ты в стужу зимнюю - тепло.
Ты летом жарким - тень, прохлада!
Ты - это всё! И без чего,
Мне жизни даром и не надо!


Рецензии