Мираж

Прошлое лишь мираж и сон,
Я найду тебя и ты меня,пожалуйста, ищи.
Не теряй надежды, будь терпеньем наделен,
Мы пройдем сквозь море и любые километры.

Пусть даже встретятся нам другие на пути,
Они врываются стремительно и также стремительно уходят,
Но ты меня,пожалуйста, ищи
Пусть твое сердце никто из них(как я) так глубоко не потревожит.

Знай, ты ответственен передо мной,
а я тобой..
Нет права нам,опуская руки,
Соглашаться там, где есть пригреться
или обнимать со скуки.

Я найду тебя и ты меня,пожалуйста,ищи
Хоть даже если будет тяжело и на сердце рана,
Не прекращай, не успокаивайся и меня найди,
И наша встреча , обещаю, будет
неслучайна.

©Данная 14.11.2017


Рецензии