Безумная Алиса

Я для тебя - как не прочитанная книга...
Возможно, даже не открыта...
Ты для меня - любовная интрига,
Но лишь в моих мечтах...невоплотима!

Я знаю, это глупо, бестолково...
Наивно, и по-детски так игриво.
И то, что я скажу тебе, не ново:
Ты нереально милый и красивый!!!

Ты - словно яркий свет в моей стране!
В стране чудес - где я безумная Алиса!!!
И будет так, как есть в моей мечте.
Пусть даже мне, все это только снится...


Рецензии