06. 11. 17 казнь зависти

Меня не ранит финский нож
Твоих упрёков, чернота
Души бросает в дрожь,
И нравственности нищета

Огонь небрежности куёт
Лишь славу, на плечах
Героя, и спасает от
Тупого лезвия меча

Туман проглотит наш мирок
Иссякнешь ты, дурной
Не налегай на сахарок,
Не унесёшь с собой

Вот казни близится момент
А головы и нет, вот сюр
Фрау, аккомпанемент!
Меж нот играй, глупцам во славу, и на радость дур


Рецензии