Моё произведение для мужа

С днём рожденья, мой любимый!
С днём рожденья,дорогой!
День и ночь я б любовалась,
Дружочек милый мой, тобой!

Вот хочу, тебя поздравить
И конечно пожелать,
Чтоб,как можно дольше-дольше,
Птицу счастья удержать!

Так, что знай, друг мой любезный,
Что близка судьба твоя.
Птицелов, ты, мой любимый!
Ведь птица счастья-это Я!

А ещё,тебе желаю,
Океан большой любви.
Только в этом океане,
Карасик мой, не утони!

Успехов я,тебе желаю,
Удачи, радости, добра,
И побольше-бы вниманья,
И побольше-бы тепла!

Чтобы был всегда, ты бодрым,
И чтоб здоровье,как гранит.
Тебя, люблю я очень сильно!
Да пусть Господь, тебя хранит!


Рецензии