Мне так грустно...

  Мне так грустно и так одиноко,
  Все так пусто и все равно,
  Все печали мои уж далеко,
  Мои радости уж далеко...

  Мне б туманом в ночи раствориться,
  Или утренней выпасть росой,
  Мне б исчезнуть, с природою слиться,
  Чтобы с этой проститься тоской.

  Мои думы развеются ветром,
  Мои слезы прольются дождем,
  Мои грезы закружатся снегом,
  А обиды сожгутся огнем.

  И вот так, ничего не исправив,
  Я исчезну, все в пыль превращу,
  За собой ничего не оставив,
  В свою память тебя не пущу.


Рецензии