Рассвет

Для кого-то многое значит рассвет,
Для кого-то вся жизнь - ничего не значит,
Ведь счастливый не считает количество лет,
А несчастный всегда о потеряном плачет.

Для кого-то рассвет - это больше, чем много
И в любую минуту может все начинаться.
Для кого-то рассвет - это в счастье дорога,
Если это твое, то не стоит сдаваться.

Для кого-то рассвет открывает все двери,
Для кого-то рассвет как начало конца.
Но добьется лишь тот, кто всем сердцем поверит
И не станет склонять пред преградой лица.


Рецензии