Иду в неизведанность

Иду в неизведанность.Мрак
Укрывает мне плечи и шею.
Прожила я не тем и не так,
А теперь вот старею,старею...

Иду в неизведанность.Тьма
Забирает кусочки сознания.
Я во всём виновата сама.
Ощущение... покаяния...

Иду в неизведанность.Мгла
Разделяет нас на столетия.
По другому пройти не смогла.
Пролетела жизнь...Не заметила...

Пришла в неизведанность.Свет
Проливает Вселенная горсткою.
Раздаю его Вам.Я - поэт
По велению неба. И...Господа...


Рецензии