Бывает расстаются люди

Бывает расстаются люди,
Хотя в сердцах полно любви,
Давай о грустном мы не будем
Итак на улице дожди.
Нам далеко не всё подвластно.
А где - то сами не смогли.
Была любовь, любили страстно,
Всё прошлом, ныне лишь дожди.
Но если вдруг накатит снова,
Хотя пройдёт не мало лет,
Скажи ей просто - будь здорова,
Ты мой из прошлого билет.


Рецензии
Бывает...

Удачи и вдохновения Вам!

С уважением,Натали

Натали Бережная 2   21.11.2017 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания. Храни Вас бог!

Ванек Юдин   21.11.2017 08:00   Заявить о нарушении