Не налюбуюсь прелестью земли... Экспромт

         первые стихи


Не налюбуюсь прелестью земли –
Краса лесов торжественна и дивна,
И терпкий воздух в запахе хвои
Струной звенит от взмахов птичьих крыльев.
Бегут волнами запахи лесов,
Смешалось все в них: вереска дыханье,
Кувшинок, можжевеля и грибов,
И сонных трав немое колыханье…..


Рецензии