Лили

- Здравствуй, Лили! Ты ли это?
Изменилась, не узнать!
Помнишь как мы вместе жили?..
Дай скорей тебя обнять!
Ты прости мне ссоры, Лили...
И характер мой прости...
Что с тобой недолюбили
Дай с собою унести!
Мы ведь жили не тужили
И любовью дорожили,
Отчего же ныне Лили
Мы себя не узнаём?
Почему мы в этом мире
Что-то делаем не так,
И закидываем гири
На гнилой души чердак?

Знай, страдал от расставания...
Поделом? Конечно, да!
И мятежные страдания,
Без чьего-либо внимания,
Я сокрыл в себе тогда
На смиренные года.
Что такое мы творили
Когда чувства хоронили?..
От того мне горько Лили
Что с тобой недолюбили!
Не дошли... недосказали...
И теперь чужими стали.
Виноват что не сберёг
Отношения и чувства,
Сделал больно до безумства,
Но всегда тебя любил,
Только этим лишь и жил...
Ты простишь меня, родная?

- Да... обиды не держу.
Только жизнь теперь другая...
Извините, я спешу...

2017


Рецензии
Счастья Вам другой жизни!!!

Добрая Львица   03.08.2019 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.