Застыл прозрачный, предрассветный холод...

        первые стихи


Застыл прозрачный, предрассветный холод,
Да тишина над снежностью полей.
Рукой несмело поправляю ворот,
и чувствую тепло руки твоей.
Румяный снег искрится под ногами,
И утро всходит радужной зарей, -
Два человека встретились губами,
Коснулись тайны трепетной душой.
Губам горячим от мороза – больно,
Но я запомню поцелуя боль
И, ощущая сердца стук невольно,
Шепчу тебе: «Любимый, славный мой».
Нет посторонних глаз – одни мы в мире,
Губами нежность щек твоих ловлю,
И взгляд, что мне одной, - желанный, милый,
Не знаешь, ты, как я тебя люблю.
И нету откровению предела,
В ладонях тает дым твоих волос,
Всю нежность я б отдать тебе хотела,
Люблю таким – до радости, до слез.
Смешной ты, чебурашка, - белый иней
Заплелся в теплый пух усов твоих.
Я отдаюсь мужской, пьянящей силе,
Блаженству одиночества двоих.
А солнце золотит макушки кленов,
Горит румянцем на твоих щеках, -
Так удивительно мы Год встречаем Новый:
Среди зимы – от счастья в двух шагах.


Рецензии