8 ноября

Цыплятам, собственно, гвоздец,
закуски на столе увяли,
и вялы стали трали-вали,
и праздник сдулся наконец,
севрюги корчится скелет,
вокруг тарелок баррикады,
ручьем утихли эскапады,
никто не прет, как на буфет,
еще не встала голова
на свое место однозначно,
и мы не брали Зимний, значит,
что рано нам кричать ува


Рецензии