А дома лучше

         

Забудь  Сорренто милый друг
Не наше там, чужое небо.
А ласки  тамошних подруг ...?
Ну, корка высохшего хлеба!
               
Карман деньжатами набит
В джакузи нежится упитанная ж… .
Но под румянцем размалеванных ланит
Смердит продажная Европа.
               
А дома, на высоком косогоре,
Купаясь в синеве родного неба.
Душой, гуляя на  просторе,
Вкуси ломоть ржаного хлеба.


Рецензии