приходите в мой дом. мих. круг

я построил свой дом,
утеплил его стены,
тем душевным теплом,
что в душе сохранил.
-
так хотелось пожить,
в этом доме красивом,
отдохнуть и забыться,
вспоминать о былом.
-
ох как сердце моё,
в двери дома стучится,
всё куда то спешит,
и всё время зовёт.
-
и по жизни бежит,
что бы ей удивиться,
и тепло подарить,
без него мне не быть,
-
я построил свой дом,
не себе и не Богу,
я в дороге всё время,
и всё на бегу.
-
но я понял одно,
собираясь в дорогу,
нету дома дороже,
сберегите его.
-
чтоб в душе холодок,
никогда не селился,
ну а сердце всегда,
открывалось на стук.
-
я построил свой дом,
и я в нём поселился,
обогрел своим сердцем,
душевным теплом..


Рецензии
Вы построили с душевным теплом этот
дом.

Ольга Мезенцева 2   04.05.2019 06:48     Заявить о нарушении