Туман печали

Ушел, назад не повернувшись-   
осталась пустошь на душе.            
Вам лишь лукаво ухмыльнулся-    
простить готовы вы уже.         
   
Но,нет! к былому уж возврата -
 закрыты на засов врата .         
Звучит печальная соната   
и заросла уже тропа      

Лёг, на чело,  туман печали,   
но луч надежды вновь сверкнёт, 
Вот к вам в окошко постучали , 
быть может то любовь идёт...


Рецензии
...НЕИЗБЕЖНО...!

Сергей Таболин   11.04.2022 14:36     Заявить о нарушении
Может быть.
С миром,я.

Левиа   11.04.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.