Песня - Зеленый дым

Зеленый дым струится по-над речкою,
Плывет лилово-розовый закат,
И ивушка стоит зеленой свечкою,
Медовый источая аромат.

В ее ветвях дрозды гнездо построили:
Пришла любви счастливая пора,
Зеленый дым весны дурманит голову –
Нам не уснуть сегодня до утра.

С любимой мы вдвоем проводим солнышко,
Пойдем бродить, обнявшись дотемна,
Ты только не грусти, моя хорошая, -
Ты у меня - желанная одна.

Нам хорошо вдвоем молчать под ивою,
Глаза и губы скажут все без слов,
Весна укроет нас зеленой дымкою,
Своим крылом согреет нас любовь.

Зеленый дым струится по-над речкою,
Плывет лилово-розовый закат, -
Пришла пора любви, пора сердечная,
Любить весной – на счастье, говорят.


Рецензии