Внутри дрожит натянуто струна...

Внутри дрожит натянуто струна,
Коснешься - разорвет на до и после.
На до - когда была совсем одна,
На ре - когда летела прямо в космос,
На соль - когда глотала соль из глаз,
На паузу - и не дыша ждала прихода,
Играй, касаясь струн, касаясь нас,
В твоей руке теперь моя свобода,
Могу я петь о мире и любви,
Могу кричать отчаянно о сущем,
Прошу, приди ко мне и извлеки
Луну и звезды, солнце, море, сушу,
Придумай и создай весь этот мир,
Твори на мне, как любит холст художник,
Прошу тебя.  Я воздух, ты эфир.
Наполни же меня, мне так тревожно.
Что не придешь, что не создашь во мне
Все то, зачем я был, зачем я создан.
Прошу тебя.  Живи во мне и будь.
Я точно знаю, ты мне небом послан.


Рецензии