плохой игрок..

***
Ступив ногой на эту землю
Ворвавшись с криком во всю мощь
Никто не знает участи рожденья
И миссии заложенной судьбой

Все ходят, протаптывая почву
Как будто знают смысл дорог…
Свернул налево – горе и мученья
Свернул на право – счастье и любовь

Казалось бы, как просто жить на этом свете
Люби, твори, играй с судьбой
Но если бы не Боль - что разбивает сердце
И понимание – что Ты в любви - плохой игрок.


Рецензии