Песня - Свадьба

А у нас на улице – свадьба,
А у нас до рассвета – гульба,
Филимонов Сашка – Альчикова Надя :
Будет новая в деревне семья.
 
    Припев: Эх, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба,
            Пляшет, смеется, поет.
            Эх, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба, свадьба,
            Всех на веселье зовет.

Под гармонь пляшет дед в присядку,
Гости хмельные «горько» -  кричат,
Пожелаем деду, пожелаем бабке,
Чтобы больше народилось внучат.

Молодые сидят голубками,
На столах - пироги горой,
Сладкая наливка пенится в бокалах, -
Вы еще не знали свадьбы такой.

Пусть привалит виновникам счастья,
Пусть до свадьбы живут золотой.
Филимонов Сашка – Альчикова Надя,
Будут жить теперь одною семьей.


Рецензии