Когда уходит близкий человек

Когда уходит близкий человек,
Не надо слёз, и проводов не надо,
Он в сердце всё равно оставит след,
И всё равно в душе он будет рядом.
Ты будешь часто вспоминать его,
И мысленно просить совета,
И в тишине, наедине с собой
С ним говорить, забыв, что друга нету...
Или увидев лик его в толпе,
И зная, что такого быть не может,
С восторгом прокричать ему:"Привет!"
И удивившись, тот ответит тоже...
Людей похожих в мире много есть
И даже двойники порой бывают,
Но те друзья, которые не здесь,
Живут в тебе самом...Я это знаю.


Рецензии
это большая правда

Эжен Духовиков   14.07.2019 19:45     Заявить о нарушении