Разочарование

               
Торт сегодня мне вручили,
На нём свечечки включили.
Сверху вишенки с варенья:
У меня ведь День Рожденья!

Все подарки мне дарили,
Добрых слов наговорили.
Надарили мне конфет,
А собаки так и нет!


Рецензии