Песня - Деревенька

Деревенька милая моя,
Стала ты печальнее и строже,
Но забыть тебя не в силах я, / (2 раза)
Заменить тебя ничто не может     /

Потому, что мама здесь живет,
И струится рожь под  ветром в поле,
И осинки водят хоровод / (2 раза)
На залитом солнцем косогоре      /

Я живу, как будто, хорошо,
Но нахлынет, вдруг, тоска нежданно, -
Мнится мне – соловушка поет     / (2 раза)
И выходят кони из тумана.          /

Знаю я – ты ждешь меня давно,
Терпеливо, молча, без упреков.
Я к тебе приеду все равно, /(2 раза)
Лишь бы только все не вышли сроки /

Деревенька милая моя,
Я к тебе приеду поклониться,
Чтоб понять, что ты – судьба моя,    / (2 раза)
Чтоб любви из родника напиться.   /


Рецензии