Парадокс

Замкнутость света шести плоскостей,
Ровно три года не будет гостей.
Замкнутость мысли и глупость идей
И ровно три года без новостей.

Мир без людей для меня не пригоден,
Три года пройдёт, и я буду свободен.

Полные улицы подлых людей,
Сердце полнит от предательств друзей.
Полные уши грязных вестей,
В сердце добру нет пустых полостей.

Сколько обид будет тысяч и сотен?
Запрусь лучше в клетке и буду свободен.

Гламурные вещи, мажористый хлам,
Крутые причёски рисованных дам.
Блестящие штучки нежным местам,
Я вам себя никогда не отдам.

"Послушай чувак эти шмотки не в моде!"
Да мне как-то по*** я ведь свободен.

Святою водой омываются суши,
Вера повсюду, очищаются души.
Исповедался я, я каюсь послушай,
Маньяки в раю, всем становится лучше.

Вы веру убили, да ну вас в пи***
Я буду свободен даже в аду.


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом.
Оно как крик души,больной души.
Я говорю Браво!
С уважением к Вам.

Далила Голден   13.04.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.