президенция

грубые нарушения несерьезного
приводят к серьезным последствиям
покупать костюмы менять мерседесы
и читать плохую поэзию
а потому что модную
а собака тем временем блох грызет
тоже житель планеты
и если бы президенткой ставить ее
я бы одобрил собачью деятельность
п
одпись
шурик


Рецензии