Надо верить в лучшее

Надо верить! во что бы то ни стало!
Когда надежды уже нет совсем!
Когда отчаилась, когда устала!
Поверь прошу, и докажи им всем!

Устала плакать ты ночами, Знаю
Наедятся на лучшее и ждать,
Искать в себе остатки стойкости
И снова, улыбаясь всем, страдать

Ни кто не знает что в твоей душе
Какая боль упорно колит рану
И каждый видит сквозь свое клише
А ты по всюду видишь "хулигана"

Того кто твое сердце покарил
Стал для тебя родным и самым самым
Ты знаешь его как никто другой
Каким он может быть порой упрямым

Но нет его, лишь в памяти твоей
И в сердце, и в душе на век остался
Но ты должна жить дальше веселей
И помнить как он сладко целовался!
 
Поверь и вопреки всем будь!
Счастливой, и довольной самой!
Надейся в лучшее! плохое все забудь!
И жизнь свою больше не делай Драмой!


Рецензии