Так тихо в мире. Слушаю тебя...

Так тихо в мире. Слушаю тебя,
В надежде мысль заметить в облаках,
Иль чувства тень на коже ощутить,
Без них мне, как без воздуха, прожить,
Теперь нельзя. Я вся в твоих руках,
Ты весь в душе моей, навеки в ней,
Её ты греешь, с каждым днём нежней
Её ласкаешь, любишь и хранишь
От грубости, укутывая в тишь.
Я вслушиваюсь в голос твой родной,
Несущий мне возвышенный покой,
Ты твёрд в любви, ты верен до конца,
Твой взгляд исполнен веры неземной.
Так в мире пусто. Вслушиваюсь в сон,
Который вижу каждый, каждый миг.
Ты Чудо… Будь со мной, со всех сторон
Яви мне мира обновленный лик,
Наполненный любовью до краёв,
Где всё возможно и где нет беды,
Ты говоришь, что Счастье я твоё,
Но Счастье наше это только ты…


Рецензии