Планета

Я часто вижу космос в своем сне-
Как звезды зажигаются и меркнут.
Как Млечный путь привел меня к тебе
От этого схожу с ума и слепну.
Гуляли мы по небу, как по полю,
Не замечая, что другие говорят.
Планету нашу назвали мы Любовью,
В ней растворившись с головы до пят.
Вот, смотри - Венера с Марсом дружат
Как необычно это наблюдать.
Солнце и Луна нам постоянно служат -
Чего ж еще от жизни ждать?
От жизни на планете невесомых грёз,
Где на огромной скорости врезаются ракеты...
В Звездный дом я на руках тебя отнес,
Загадочного космоса открылись все секреты.
Сначала было странно здесь дышать,
Гостями были мы и космос шел на встречу.
Не бойся новые свершения познавать
Поверь в себя - и сразу станет легче.
Неважно, на земле или на небе -
Будь сам хозяином судьбы.
Пускай твоя звезда не меркнет.
Доверься чувствам, вдохновению, любви.


Рецензии