Вот печальный и красивый

вот печальный и красивый

лес стоит в лесу тоска

поселилась с желтой гривой

и живет она пока

лист последний не закружит

аист в небе пропадет

и от лютой зимней стужи

зуб на зуб не попадет


Рецензии