Простим друг другу все обиды

Простим друг другу все обиды!
Оставим в прошлом горькие слова.
Мы - люди, чувствами объяты,
А ведь они ума сильнее иногда..
Нам не хватает часто понимания,
Мы путаемся в разума сетях,
А страхи затемняют нам сознанье,
И все что есть у нас - прощенья дар...


Рецензии