сомнение

Если ум твой грызет злой червяк,
Что в народе зовется сомнением,
Знай, что чаще он просто пустяк,
Бей лопатой его за намерения.
А иначе потом сомневаться
Ты продолжишь всю жизнь, без конца,
Иногда нужно быстро решаться,
А не слушать его, подлеца...


Рецензии