С юбилеем

Перевозский строительный колледж
Он стоит много лет на нашей земле,
И краше нет его на целом свете,
В нем учатся и взрослые и дети,
Студенты в нем проводят время с пользой ,
А коллектив работает, сплоченно,
Ведет вперед  его и самый главный ,
Директор наш веселый, очень важный !
Работает он с коллективом на отлично
ведет он колледж свой к одним победам ,
стремятся и студенты, на него похожи быть,
 чтоб быть таким как он ,важным и серьезным
 добиться в жизни  маленьких побед своих ,
чтоб в жизни стать хорошими специалистами страны
и чтоб гордилась ими вся Россия

он воспитал, и выпустил немало мастеров
строителей , дорожников ,юристов ,
и очень много разных мастеров других профессий
нам в нем учится  просто интересно
мы познаем  приобретая опыт с каждым днем
от тех преподавателей, и профессоров
которые стараются нам дать образование


Рецензии