Шлюхи

Кто постоянно нам портит нервы?
Кто по убеждениям будничные стервы?
Кто пускает разные слухи?
Кто? Кто? Кто? Ну, конечно, шлюхи!

шлюхи шлюхи шлюхи
шлюхи шлюхи шлюхи
е!

Телки такие озадаченны целью
Пастись вдоль дорог и питаться зеленью
В баре подсесть, на уши присесть
На героин сесть, на хрен сесть и рыбку съесть!

шлюхи шлюхи шлюхи
шлюхи шлюхи шлюхи
е!


Рецензии