Ассоль

Она живёт мечтами и надеждой,
И верит искренне уже не первый год,
Что он придёт с букетом белоснежным,
И навсегда её с собою  заберёт.

Что будет праздник у её порога,
Он  вспыхнет пламенем  костра  из вещих снов,
И засыпая, снова просит Бога,
Не оставлять её, и шепчет вновь и вновь.

Я верю Боже, и душой и сердцем,
Что есть на свете только светлая любовь,
И что в груди её  открыта  дверца,
Чтобы впустить признанье из красивых слов.

Так, год за годом – измеряя время,
Душой и сердцем не замечая  боль,
Несёт по свету непростое бремя,
И верит в сказку распрекрасная Ассоль.


Рецензии
Душевно, блаженно, волшебно!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   17.11.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Всегда рад гостям, хотя сам бываю редко...

Александр Маликов 22   06.12.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.