Страсть

Ты так манила его,
Но он был монстром в тени.
Он шёл за тобой  заметая следы.

Я бежала в перёд,
Но он догонял;
Я теряла дыхание,
А он подбирал.

Он был монстром в тени,
Что так сладко манил.
Я бежала в перёд,
А он находил.

Мы два монстра в тени,
Что страстью поглощены.


Рецензии