18 плюс Рёв! О люция или полю-Ци?

Про-Чти! Все ст-ро-Ки***
Действи-Тел-ь-Но! Цели-Ком.
            1

Ты снишся мне,хотя тебя не знаю?
И у меня от этого! Встаёт!!!*
И я Люблю,от этого страдаю
Но-т! Сердце моё радостно поёт,
            2
Как при рождении хаос но цветочный!
Мой разум воскрешает но с тобой,
Красивый вид твой очень сочный

Салют и брызнет, Жизнь-это смерти Бой!

Встаёт он снова но уже весь влажный
Как после дождика в августе расвет!
Наверно буде т -он отважный?!!!
И защитит Любовь от бед.._..-..-.--

Разум Твой,
Он со мной
Он "встаёт"
В тон поёт
Дон живёт!
В Облака,
ДУХ-РЕКА!

Мы все сос-та-им из Воды?
И чем ДОН дополним и классным
Плодами обратно вернут нам САДЫ
Не делайте Мир наш !!!Опасным.

*разум поёт-
-ра-з-Ум встаёт**
**подымается.
***КИ и ЦИ Энергия.


Рецензии