***

Здесь слишком рано закрывают балконы и двери,
Не дают надышаться ночью, смотреть на звезды.
Здесь слишком рано мы все повзрослели,
И нам в сердце так быстро попали занозы.
Здесь низкое небо и серые-серые стены,
Холодные лица и громкие разговоры.
О проблемах, неправде. Порой, обсуждают измены.
И ни слова о том, что люди сами своего счастья воры.
Здесь так редко можно вдохнуть тишины и свободы.
Но зато очень часто бываешь в безликой толпе.
Здесь все чаще скучаешь по видам дикой природы
И легко понимаешь что нужно тебе.


Рецензии